• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Цена на срубы из Удмуртии


Цена на срубы из Удмуртии

Срубы из Удмуртии: цена, которая выдержит любую конкуренцию!

Что может быть лучше для строительства небольшого пригородного или загородного дома, чем деревянный сруб! В нем заложено природой столько здоровья и тепла, что хватит не на одно поколение большой веселой семьи.

срубы из удмуртии цена

Вот почему срубы из Удмуртии, цена на которые остается сравнительно стабильной на протяжении последнего времени, пользуются таким успехом. Здесь так же, как и в соседней Кировской области, стоят нетронутые человеческой цивилизацией, девственно чистые вековые леса. Поэтому древесина в этих краях добывается самая, что ни на есть натуральная!

Именно натуральные материалы сейчас более всего востребованы во всем цивилизованном мире. И в особенности – дерево! Как бы мы ни старались заменить натуральные строительные материалы всевозможной химией, лучше для здоровья не получается. А ведь именно здоровье является у человека главным богатством. Поэтому и окончательный выбор между экономией и здоровьем следовало бы делать в сторону последнего.

Древесина очень легка в обработке, а делать дома из уже готовых срубов можно еще и быстро, что в формате нашего недолговечного и капризного российского лета является немаловажным плюсом в пользу срубов. Тем более, что цены на них в Удмуртии и Кировской области не особенно высоки, что позволяет сохранять постоянно растущий рынок сбыта в различных регионах страны, в том числе в столице России и в Казани. Именно в последнем из указанных регионов в настоящее время идет активное строительство небольших городов и поселков городского типа. С тех пор, как границы Казани шагнули за пределы, горожане стали все более активно сравнивать цены на жилье в самой столице и ближайших городах. И получается, что приобретать, а также возводить, а затем и продавать сегодня жилье в Татарстане и под Казанью  намного прибыльнее, чем в самой Москве. Причин здесь несколько, и прежде всего, довольно хорошие и постоянно улучшающиеся коммуникации плюс стабильное транспортное сообщение с центром. А там, где растут большие многоэтажные поселки, есть место и для тех, кому по душе стены из натуральных материалов. Таким образом, Татарстан является сегодня активным потребителем продукции Удмуртии, так же, как и соседней Кировской области. Цены здесь практически не превышают друг друга. Понятно, что конкуренция заставляет фирмы, производящие срубы, постоянно следить за ценовой политикой соседей. Это благотворно влияет на потребительский спрос, остающийся благодаря этому активным: не понравились срубы из одного региона – купил в другом!

цена на срубы из удмуртии

В настоящее время расценки здесь такие: цена сруба дома в лапу 6х6 составляет 95 тысяч рублей, в чашу – 104 тысячи рублей, сруб дома 6х7 обойдется в 103 тысячи и в 112 тысяч, соответственно, 6х8 – соответственно, 142 тысячи и 150 тысяч рублей. Цена сруба дома 6х9 в лапу и в чашу составляет 167 тысяч и 176 тысяч рублей, соответственно, 7х7 – 142 тысячи и 150 тысяч рублей, 7х8 – 167 тысяч и 176 тысяч, соответственно, 7х9 – 178 тысяч и 188 тысяч рублей. Срубы 10х10 идут по 222 тысячи и 235 тысяч рублей, соответственно, 11х11 – 244 тысячи и 259 тысяч рублей в лапу и в чашу, соответственно, 12х12 – 266 тысяч и 282 тысячи рублей, соответственно, бани из сруба 3х3 идут по 25 тысяч и 26 тысяч соответственно.

Однако, несмотря на это, кировские производители находятся в более привилегированном положении. От Казани этот регион отделяет 150 километров. Таким образом, при поставках в другие регионы страны они имеют, пусть небольшое, но ощутимое преимущество в цене за счет меньших транспортных расходов. Поэтому, если речь заходит о ценах в этих двух соседних регионах, есть возможность поторговаться – с тем, чтобы получить скидки по сложившимся расценкам.

Срубы из дерева являются той природной защитой человека от вредного воздействия окружающей среды, которая, в итоге, призвана сделать окончательный выбор потребителя в пользу натуральных материалов. Дерево отлично держит тепло в зимние месяцы, а летом – сохраняет прохладу. А запах сосновой смолы является отличным средством против гриппа.

Покупайте срубы из Удмуртии - залог здоровья и долголетия!