• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Марий Эл - срубы для души


Марий Эл - срубы для души

Республика Марий Эл: срубы высокого качества!

Наша работа круглогодичная и от погоды не зависит! Срубы мы изготавливаем любой степени сложности, а все потому, что у наших профессионалов большой опыт работы. Делаем дома и бани, причем не только для потребителей Марий Эл, срубы наши идут также в другие регионы России. Причем мы не ограниваемся Татарстаном, Чувашией, Кировской областью и Нижним Новгородом. Среди наших постоянных клиентов – Москва и Московская область, где сейчас идет интенсивная застройка, в том числе, разумеется, и малоэтажная!

Люди уже давно поняли, что жить в доме, построенном с применением разного рода химических добавок, пусть даже в самом дешевом и доступном – не есть хорошо! Ведь главное в нашей жизни – отнюдь не деньги, а здоровье. Вот его-то, особенно в пожилом возрасте, ни за какие деньги не купишь. И если человек всю свою жизнь прожил в многоэтажном, выполненном из всяких современных дешевых и доступных конструкций, доме, то к старости ему придется только на одни лекарства тратиться.

А если он воспользовался нашим предложением срубы из Марий Эл под ключ и возвел для своей семьи качественный деревянный дом, то и сам он, и дети его будут значительно здоровее своих сверстников!

Взять, к примеру, срубы из сосны. Ведь в них имеется целебная смола, которая является верным помощником в борьбе против гриппа. Дерево хорошо «дышит», это вам не кирпич, который тепло проводит в 2,5 раза быстрее, а значит, и требует больших затрат электроэнергии в зимний период.

марий эл срубы

В зависимости от размеров сруба и сложности проекта зависят сроки выполнения вашего заказа. Затем везем сруб в ваш регион и там собираем целиком весь дом. Как известно, дело это очень сложное, и ошибиться здесь никак нельзя, иначе получится, говоря языком профессионального риэлтора, неэффективное вложение инвестиций в недвижимость.

Стоимость срубов из Марий Эл?

Стоимость заказа формируется также при учете следующих параметров: диаметр бревна, вид рубки – то есть в чашу или в лапу, вид древесины. Кстати, наша древесина всегда имеет высокое качество, а сама сборка выполняется профессионально, по желанию клиента и имеет всегда отличный конечный результат!

Еще одна статья учитываемых при выполнении заказа расходов – транспортировка. Она недорогая, ведь у нас большие объемы поставок в самые различные регионы. А когда доставка осуществлена, мы собираем дом на ваших глазах, быстро и аккуратно. Нет фундамента – делаем без него, а если клиент желает, то параллельно с изготовлением сруба заливаем и основу для него.

Здесь дополнительные расходы могут формироваться от стоимости фундамента, цоколя, монтажа кровли, острожки, шлифовки, конопатки и обработки древесины необходимыми для дальнейшей эксплуатации средствами зашиты. Дерево – очень легкий, роскошный в обработке материал, но очень капризный в плане реакции на погодные условия. Воздействие влаги может загубить неподготовленный должным образом дом. Поэтому мы, по желанию клиента, пропитываем древесину специальными составами, которые делают срок эксплуатации жилища практически бесконечным. Ведь вы посмотрите, какие в лесу многовековые деревья-исполины стоят! А все потому, что эти долгожители правильно «дышат». Вот и наша пропитка – хорошо защищает древесину от нежелательного воздействия дождя и снега, жары и холода. Это технологии, в которых органично сочетаются друг с другом старинные народные традиции русского зодчества и современные технологии работы с натуральными материалами, на основе новейших научных исследований. На нашем сайте имеется информация, касающаяся цен и оформления заказа.

Почему Профи из Марий Эл?

Мода на все натуральное пришла к нам из цивилизованной Европы. Там любой нормальный городской житель хочет построить себе дом в пригороде, чтобы утром ездить на работу, а вечером возвращаться в свой любимый, пахнущий натуральным деревом дом. Вот как надо беречь свое здоровье и здоровье своей семьи! Заказывайте у нас в Марий Эл срубы под ключ, наша древесина привезена из самой чащи девственно чистых лесов. Она экологически чистая и прослужит долго вам и вашей семье!

За свою многовековую историю Республика Мари Эл всегда жила «в лесу», они ценят лес, любят его и боготворят. Там проживают настоящие профессиональные рубщики, для которых нет ограничений в сложности рубки.

В компании Усадьба трудиться штат из 30 человек, коренных жителей Марий Эл. Срубы они могут рубить даже закрытыми глазами. Качество наших срубов подтверждается многолетним опытом.

Конечно, в качестве материала чаще выступает Кировлес, срубы из которого ни сколь не хуже, ведь делают их все те же профи!