• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Срубы для бани 6х4 - лучшие бани для души и тела!


Срубы для бани 6х4 - лучшие бани для души и тела!

Почему сруб 6х4?

Первые сведения о бани встречаются в истории греков. Именно они первыми открыли чудесные свойства этого ритуала. Но на данный момент времени, даже иностранцы признают что нет ничего лучше русской бани. Разве с этим парным чудом могут сравниться ванные комнаты типовых многоэтажек? Ответ очевиден: однозначно нет. Именно поэтому сегодня бани строят не только владельцы коттеджей, но и обладатели обыкновенных дач. Так как для большой семьи обычно строят срубы для бани 6х4, о нем и продолжим разговор. К слову, баней 6х4, не мешая друг другу, могут свободно пользоваться до шести человек одновременно.
Итак, пятая стена сруба будет установлена там, где вы пожелаете, здесь все зависит от ваших личных предпочтений и удобства. При планировке бани 6х4 обычно идут по двум путям: либо делать большую парную (для многочисленных родственников и друзей) или большую комнату отдыха (однако в этом варианте, в парной поместится не более 2-х человек).
Мы же предлагаем другое, не менее оригинальное решение, вовсе укоротить и парную, и комнату отдыха, но установить дополнительные удобства в виде сан.узла. Это конечно подойдет исключительно владельцам земли, куда возможно подвести коммуникации.


Выбор материала для постройки бани обычно не ставится, так как лучше дерева материала не найти, это проверено годами. Оно нагревается гораздо быстрее кирпича, дольше сохраняет тепло, а какой аромат придает атмосфере!
Стандартная высота бани, если считать от пола и до потолка, чуть больше 2-х метров, опыт показывает, что этого слишком мало. Поэтому при постройке особое внимание уделите этим размерам, чтобы потом не было проблем.
Кроме того, стоит обратить внимание на фундамент. Вернее на возможность его отсутствия. Сруб сам по себе довольно легкое здание, в случае необходимости и при соблюдении всех правил при постройке, его можно будет даже перевезти на новое место. Поэтому не стоит заморачиваться на укладку монументального фундамента, тут будет достаточно даже песчаной подсыпки и столбиков, на которые ваша баня встанет.
Не редко бани с подобными размерами оснащают еще летней верандой или террасой, но это, не обязательно и не несет никакой обязательной нагрузки.

Доверьте строительство бани ПРОФФЕСИОНАЛАМ!


Тем, кому сложно или просто некогда строить баню самому, стоит обратить внимание на то, что наша компания строит срубы для бани 6х4 цена которых, надо сказать, вполне приемлема и не сильно ударит по кошельку. Так в среднем сруб обойдется вам в 200 тысяч рублей. Мы строим бани не только на вашей, но и на своей территории и дают им отстояться несколько месяцев, однако за подобный сервис придется внести предоплату. Впрочем, мы почти всегда строим постройку «ПОД КЛЮЧ» гарантируем возможность растопки бани прямо в день оплаты и установки. Если цена вопроса не пугает, то почему бы и нет?