• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Срубы из Чувашии | Купить дешевый сруб | Баня из сруба своими руками


Срубы из Чувашии: быстро, доступно, качественно!

срубы из чувашии

Стабильный спрос

Лесные массивы центра европейской части России как нельзя лучше подходят для заготовки древесины для срубов домов, бань, беседок и других придомовых строений. Вот почему срубы из Чувашии всегда пользуются стабильным спросом. Для того, чтобы определить, насколько основательным и долговечным будет строение, следует определиться с сортом древесины и сроками ее заготовки. Осину, которая прекрасно подходит для строительства бани, лучше всего заготавливать в мае. А вот другие породы деревьев, и в первую очередь хвойные, предпочтительнее в период с декабря по март. Именно в это время по стволу не идет так называемый сок, и древесина оптимально подходит для дальнейшей просушки.

Выбираем сруб по древесине

От того, какую породу дерева выбирает заказчик, просматривая в каталогах Интернет-сайтов срубы домов из Чувашии, цены будут разниться между собой, и порой весьма значительно. Более «фундаментальные» породы, такие, как дуб, чаще всего используются для возведения дорогих строений, выполненных по индивидуальным, сложным и интересным в архитектурном отношении проектам. В то же время, например, береза больше годится для того, чтобы сделать из нее баню, беседку, придомовой игровой комплекс для детей. Однако самым прочным материалом является осина, которая имеет обыкновение спустя пару-тройку лет затвердевать настолько, что топор при ударе об это высохшее дерево отлетает со звоном. А поскольку осина в своем высохшем виде еще и не поддается гниению, то осиновая баня из сруба своими руками отлично впишется в домашнее хозяйство.

Сборка готового сруба

Собрать сруб из уже выписанного из Чувашии материала, и в особенности баню, не представляет особой сложности. Ведь, прежде чем выполненный заказ попадает к своему адресату, древесина проходит несколько обязательных процедур:

  • заготовка древесины в лесах Чувашии производится строго в определенные для этого оптимальные сроки;
  • каждое бревно для сруба должно иметь нормативную толщину и длину;
  • перед тем, как древесина пойдет в производство, ее обрабатывают специальным веществом для того, чтобы впоследствии в нем не завелись вредители;
  • подгонка каждого бревна в сруб осуществляется опытными специалистами, на счету которых – не один десяток таких строений из древесины самого разного формата;
  • окончательная сборка сруба производится на специальном промышленном полигоне компании-изготовителя;
  • каждое бревно в заказе пронумеровано, поэтому последующий сбор сруба не представляет уже особой сложности.

Вот почему баня из сруба своими руками (фото наиболее подходящего варианта можно выбрать на сайте) собирается быстро и необременительно.

На любой кошелек

Любая компания-изготовитель, которая работает не первый год на данном рынке и имеет полноценный опыт деятельности, может предложить потенциальному заказчику сруб любой ценовой линейки. Просмотрев все выложенные на сайте варианты, можно купить дешевый сруб или более дорогостоящее произведение древесного искусства. Все зависит от финансовых возможностей заказчика. Если требуется особый вариант заказа, то с помощью услуг дизайнера (предоставляются компанией-изготовителем бесплатно) можно подобрать в формате 3D и нечто более эксклюзивное. Причем речь здесь не идет о каких-либо дорогих срубах. Напротив, с помощью дополнительных услуг можно спроектировать, а затем купить дешевый сруб бани по индивидуальному, составленному с учетом пожеланий заказчика, проекту. Сайт компании-изготовителя имеет функциональный интерфейс, с помощью которого любая информация становится доступной двумя-тремя щелчками компьютерной мыши. Здесь можно не только внимательно просмотреть все варианты срубов, но и составить впечатление о потенциале производителя. Наиболее удобная форма подачи заявки на изготовление сруба – в режиме он-лайн. С помощью имеющихся контактных телефонов или посредством электронной почты заказчик обговаривает с менеджером все нюансы сделки. Формы оплаты также могут варьироваться в сторону максимального удобства для заказчика.