• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Срубы от Кировлес


Срубы от Кировлес

Комфорт натурального дерева – в доме от "Кировлеса"!

Предприятие Кировлес и Усадьба на протяжении длительного времени осуществляет успешную деятельность по производству срубов самой различной комплектации. О качестве и прекрасных натуральных свойствах «Кировских срубов» слава идет по всей России не первый год. В своей профессиональной деятельности предприятие Кировлес, срубы которого являются отличным совмещением лучших традиций, заложенных в северном русском зодчестве, успешно использует высокий уровень квалификации и творческий потенциал вятских мастеров. Вот почему от заказов по отгрузке деревянных домов и бань у нас нет отбою!

Кировлес срубы

Любой человек в первую очередь ставит главным условием своего проживания здоровье. Как же сделать выбор, обеспечивающий, во-первых, экономичность постройки, а во-вторых, не потерять при этом в защищенности здоровья от воздействия материалов, которые могут быть опасны для жизнедеятельности? Тем более, что рекламные ролики, превозносящие дешевизну некоторых строительных материалов, постоянно демонстрируются в медиа-пространстве. Причем до покупателя почти никогда не доводится весь пакет их потребительских свойств. Понятно, что домовладение из натуральных материалов не содержит никакой опасности для здоровья проживающей в нем семьи. Однако и стоит такое сооружение, бывает, дороже. Впрочем, далеко не всегда, но об этом чуть ниже.

Современное разнообразие строительных материалов для возведения бани из сруба может привести покупателя в состояние легкого шока. Что, в конечном итоге, выбрать для строительства? Прежде было проще, жилища свои люди возводили с использованием дерева и камня, это самые древние и распространенные строительные материалы. Впоследствии на смену необработанному камню пришла замена в виде кирпича, бетона и пенобетона. Пеноблоки, в процессе производства которых активно используется «химия», не лучшим образом проводят тепло, хотя и хороши в плане пожароустойчивости и самого процесса строительства из них жилья. Вот только служат они недолго, а после сооружения стен требуется дорогая чистовая отделка. К тому же погодные условия могут повлиять как на качество изделий, так и на сроки их эксплуатации. Да и выделяемая в процессе проживания «химия» - не самый лучший спутник для членов семьи.

Несомненно, технологически кирпич является самым оптимально пригодным стройматериалом. Безопасность здоровью, простота в ведении строительных работ, отличные показатели сохранения тепла, долговечность в процессе дальнейшей эксплуатации – вот его очевидные козыри. Кроме того, он лишен возможности самовозгорания, и стены из него можно использовать для проживания без какой-либо особой отделки.

Вместе с тем кирпич – это дорогое удовольствие, требующее, к тому же, подготовки основательного основания для дома. Да, такой строительный материал употребляется в индивидуальном жилищном строительстве. Однако более всего востребован он людьми с более высоким достатком.

Как же быть тем, кто хочет и дом основательный, надежный построить, и цену при этом за него заплатить не самую большую? Выход один – воспользоваться услугами компании Кировлес. Наша древесина доступна по цене, наши срубы имеют традиционно высокое качество. А служба доставки поможет быстро и за небольшую цену транспортировать заказанный сруб в любой регион.

Древесина недорога, отлично держит тепло, экономя энергоресурсы, особенно в условиях нашей российской зимы. В летнее же время добротное бревно сохраняет в доме желанную прохладу. Этот материал удивительно легок в обработке. А готовый сруб можно собрать в максимально короткие сроки, что немаловажно в условиях довольно непродолжительного российского лета. Не будем также забывать о том, что, как ни крути, а древесина является самым экологически чистым и безопасным материалом. Да и производятся наши срубы, хоть и по традициям старинных русских обычаев, но зато по самым передовым технологиям! Что дома, что бани Кировлеса – загляденье! Уют и комфорт, тепло и защищенность при покупке наших срубов вам гарантируется на многие десятилетия.

Если вы хотите узнать цены на срубы из Удмуртии, то мы готовы на это ответить!