• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Срубы планировка внутри дома


Срубы планировка внутри дома

Проектирование – процесс, подход к которому должен быть серьезным и ответственным, с тщательной проработкой всех возможных вариантов. И начинать, как набивший оскомину театр - с вешалки – следует с планировки крыльца. На сайте в достаточно широком ассортименте имеются срубы: планировка в каждом случае различная. Но там, где хорошо выписано крыльцо, будь то дом, большой коттедж или баня, это создает своего рода настроение всему строению.

срубы планировка

Его можно спланировать в виде части полезной площади или просто украсить навесом. Здесь можно вдоволь попить чаю, квасу или других освежающих напитков после банных процедур. К крыльцу должна идти дорожка от ворот или калитки. Даже если речь идет про срубы бани, планировка с включением крыльца приветствуется.

Грамотно планируем сруб изнутри

Качественная планировка сруба

От входных дверей, к которым примыкает крыльцо, следуют сени (в случае с баней – это предбанник). Они оформляются с добавлением соответствующего функционала (полки, встроенные шкафы и так далее). От сеней можно спланировать сразу переход в прихожую, но можно также обозначить дверь к террасе или веранде. В домах и коттеджах, имеющих два уровня, в прихожей планируется лестница, соединяющая оба уровня. Прихожую также можно планировать с включением функциональных дополнений (вешалки, зеркала, шкафы и так далее).

Второй уровень отлично подходит для устройства здесь террасы или балкона. Это увеличит полезную площадь и даст возможность проводить больше времени на открытом воздухе. Второй этаж – для ванны и спален, первый – для кухни, столовой и гостиной.