• +7 (843) 239-23-23
  • +7 (927) 039-23-23
  • Звонить с 8:00 до 20:00
Обратный Звонок
X

Заказать звонок

Имя Отчество *
Номер телефона *
Е-mail:
Название проекта
Вариант исполнения?
Введите код:

Напишите нам
X

Напишите что вас интересует?

Имя
Сообщение
Email: *
Введите код:

Стоимость сруба для дома. Срубы домов фото и цены. Кировские срубы от компании Усадьба


Среди большого количества регионов, поставляющих древесину и продукцию из нее на отечественный рынок, лучшим лесом считается продукт из северных - Архангельской, Костромской, Кировской и Вологодской - областей.

Стоимость сруба для дома в Казани

К примеру, лес из Кировской области, где стоимость сруба для дома отличается отменной умеренностью, предпочтителен по ряду причин:

  • строевой лес здесь произрастает в условиях, где весьма продолжителен период с преобладающими минусовыми температурами, следствием этого является уплотнение древесины;
  • здесь, по итогам обследований сотрудников Россельхознадзора, практически не встречаются карантинные вредители леса;
  • кировская древесина не используется для забора смолы (так называемая «подсочка») на нужды оборонки, что могло бы ухудшить ее свойства.

стоимость сруба для дома

Вот почему, выбирая материал под свое будущее жилье, узнавая стоимость сруба для дома под ключ, следует иметь в виду, что наилучшей будет:

  • спелая древесина январской, февральской и мартовской заготовки;
  • фактура, на которой нет следов «подсочки» (заготовка смолы);
  • продукция, «возраст» которой составляет 80 и более лет, диаметром 30-40 сантиметров.

Срубы домов фото и цены от производителя

Компании, которые занимаются поставкой срубов для дома, используют следующий принцип работы. Из имеющихся на сайте фотографий, картинок или эскизных проектов заказчик выбирает понравившийся вариант и сообщает об этом с помощью электронной почты или по указанному контактному телефону, тем более, что срубы домов, фото и цены имеются в полном объеме. Сметчик компании, произведя примерный обсчет с помощью специальной компьютерной программы, направляет заказчику полную распечатку предстоящих затрат. Они складываются из:

  • изготовления фундамента;
  • рубки самого сруба;
  • затрат на доставку на будущее место строительства или на полигон компании;
  • монтажа сруба, по желанию заказчика, силами специалистов компании (в том числе обработка материала антисептиком, врезка лаг и балок, настилка черного пола, а также устройство стропил под рубероид, с обрешеткой).

срубы домов фото и цены

По итогам согласования устанавливается окончательный расчет с заказчиком, а также сроки, виды предоплаты на каждый этап строительства и другие нюансы сделки.

После приемки, с участием заказчика, сруб переходит к нему на правах собственности. На каждом из этих этапов у заказчика есть возможность оценить предлагаемые срубы домов под ключ (цены и фото которых указываются на сайте компании). Как правило, сейчас, идя навстречу пожеланиям заказчика, компания берется за изготовление срубов в старорусском, скандинавском или канадском стилях. Срубы для элитных домов производятся из хвойной древесины, с использованием бревен большого диаметра. Дома, на постройку которых идет крупный лес, имеют отличные эксплуатационные характеристики, они более теплые и красивые, имеют солидный вид, присущий купеческому жилью, по сравнению со срубами из других пород дерева, которые готовятся с помощью бревен меньшего диаметра.

Лучшие Кировские срубы

Как правило, кировские срубы могут удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. По желанию клиента, они изготавливаются из таких пород дерева, как ангарская сосна, кедр или лиственница из северных районов области и из соседнего Красноярского края. Для удобства заказчика проект выполняется в режиме 3D, что позволяет обсудить и уточнить каждую деталь будущего жилища. Помимо имеющихся на сайте моделей, практикуется изготовление срубов по индивидуальным заказам.

Кировские срубы

Заказывая кировские срубы, цены на которые отличаются особой демократичностью и доступностью, клиент имеет возможность, помимо дома, приобрести рубленый сруб бани, бревенчатую баню, беседку и многие другие виды жилья и придомовых строений. В число других услуг компании входят также:

  • реализация пиломатериалов, в том числе оцилиндрованных бревен;
  • отделочные работы на деревянных строениях всех типов, со шлифовкой стен и обработкой древесины антисептиком, кровельными работами, конопаткой и устройством фундамента;
  • составление типовых и индивидуальных проектов.

Надежные, экологически безупречные, красивые кировские срубы станут полноценным жилищем в любом регионе России.